10年系统开发经验,APP开发、小程序开发、品牌网站制作开发-深蓝互联成都分公司
热线电话:13530005652 建站流程 | 网站地图 | 加入收藏
  • 首页
  • 关于深蓝
  • 网站建设
  • APP开发
  • 小程序开发
  • 案例欣赏
  • 新闻动态
  • 联系我们
  • 网页要设计好设计者应当注意以下几条原则

      网页要设计好,需要看设计者的功力与用心程度。在这里应当考虑到站点内容的丰富性,只有吸引大量的用户来关注,网站才会产生生命力。所以,设计者应当注意以下几条原则。

    222.jpg


      1)用户优先。无论什么时候,只有得到用户的认可,工作才算做到位。设计者的初衷是为了满足广大用户的需要,并不是用来自我欣赏。


      2)在设计网页的过程中,对一些比较大的Flash动画、图像等要尽量做技术上的分割。进行测试,检测网页开启的速度是否合理,即前面提到的“8秒钟原则”。


      3)考虑用户的软硬件配置。有些用户的电脑软硬件配置不高,比如存在显示分辨率和浏览器版本高低等问题。所以设计者应当为用户考虑一下,怎样才能让他们可以正确浏览网页。


      4)内容丰富。内容的丰富性包括文字、图像和音视频等巧妙搭配,但要记住,内容一定要跟网站所要提供的信息相对应。


      对于企业来说,先要了解自己的需求与定位,根据自己的具体需求再去了解网站建设团队的能力、服务,然后进行综合的比较,更好的选择适合自己企业的建站服务团队。

    文章来自深蓝互联http://www.szdbi.com/dbinews/2018-10-23/110.html转载请注明出处!

    上一篇:如何提高企业网站详情页的转化率?
    下一篇:小程序定制开发前必须要的思索和打算

    联系我们

    Web: www.shenlanhulian.com

    Email:szdbi@szdbi.com

    18823808101

    深圳市深蓝互联科技有限公司 粤ICP备13020870号深圳小程序制作开发
    深圳市龙华新区龙观西路2号宝龙大厦A915室
    电话:+86 755 23110995 邮箱:620061860@qq.com
    深圳7年营销型网站建设经验,让你拥有一个免费的销售精英。